18/03/2012

Desafio para 7º ano

DESAFIO PARA 7º ANO

PRAZO PARA ENTREGA ESTENDIDO ATÉ A PRÓXIMA QUARTA-FEIRA DIA 28/03


Resolver no word OU em uma folha tirar foto e mandar para meu email proffandreia@gmail.com

Com seu nome e turma.

Os que acertarem o desafio terão uma SURPRESA!! hahaha^^

bjs



12/03/2012

Correção da Lista 7º ANO

1 – Responda:

a) Qual o oposto de um número positivo? negativo

b) Qual o oposto de um número negativo? Positivo

2 – Considere os números – 18, – 5, 0, 5, 12, – 1, 8, 15. Qual o menor e o maior número? Maior = 15 Menor = -18

3 – Coloque os números em ordem crescente

a) 1423, – 1243, 1234, – 1324, – 1432, 1342, 1243

-1432, -1324,-1243, 1234, 1243, 1342, 1423

b) 5055, – 5005, 5505, 5005, – 5055, – 5505

-5505, -5055, -5005, 5005, 5055, 5505






04/03/2012

Correção da Revisão 6º ano


Questão 2.
a. Sim, pois se mudarmos a ordem dos algarismos mudamos o número.
b. Não, pois se mudarmos a ordem dos símbolos não alteramos o resultado.
c. Sim, pois se mudarmos a ordem dos algarismos mudamos o número.

Questão 3.
a. 24
b. 19
c. 1455
d. 1876
e. 1783

Questão 4
a. 64
b. 64
c. 81
d. 25

Questão 5

A = 40 B = 4

a. A+B = 44
b. A - B = 36
c. A x B = 160
d. A : B = 10


Questão 6.
a. (16 + 1)x2 - (37-27)x3
17x 2 - 10x3
34 - 30
4

b. (12 + 21) : (15 - 4)
33 : 11
3

c. 9 + (25 - 16)
9 + 9
18

d. (27 + 3) x (4 - 1)
30 x 3
90

e. 25 - (18 - 2)
25 - 16
9

7. a. 5 + 5 = 10 km
b. 3 x 10 = 30 km
c. 14 x 10 = 140 km

8. a. 6 ovos
b. 3 ovos